コメント

はじめてのママリ🔰
性格によると思います☺️
うちの娘も同じくらいの月齢です。初めての場所でも泣かないし、ママから離れてスタスタ歩きますよ😊
ただ他人は怖いのか人が近づくと自分から離れていき、絶対に近づきません😅
コロナで引きこもりのせいか人見知りする子が多いとリトミックの先生は言ってました。
はじめてのママリ🔰
性格によると思います☺️
うちの娘も同じくらいの月齢です。初めての場所でも泣かないし、ママから離れてスタスタ歩きますよ😊
ただ他人は怖いのか人が近づくと自分から離れていき、絶対に近づきません😅
コロナで引きこもりのせいか人見知りする子が多いとリトミックの先生は言ってました。
「泣く」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近少し落ち込んでいます、、 4ヶ月になる前少し睡眠退行があっていつもは夜トントンするだけで寝てくれていたのが寝る前にギャン泣きをしていました。その睡眠退行は数日で直ったかな?と思われました…
8ヶ月の娘の後追いがやばいです😭 ここ数日で急激に後追いで泣くようになりました。 ペットがいたり階段があったりする家なので、リビングに広めのサークルを設置して、抱っこや離乳食、ミルクの時以外は日中基本サーク…
2歳の娘について ママママで大変ですがこんなもんですか? 今体調崩してますが お風呂もふきあげも おむつ替えも寝るのも全部ママです 今日私の体調がほんとにわるくて パパにお風呂頼んだのですが ずーと泣いてます 全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コロナのせいや、性格でなのかもしれませんね…
親二人共、人見知りなのでそれも遺伝してそうです😂😂
言葉も話せるようになったら
人見知りでもいいからあいさつだけは
しっかり出来る子にはなってもらいたいなと思います🥲