コメント
はじめてのママリ🔰
性格によると思います☺️
うちの娘も同じくらいの月齢です。初めての場所でも泣かないし、ママから離れてスタスタ歩きますよ😊
ただ他人は怖いのか人が近づくと自分から離れていき、絶対に近づきません😅
コロナで引きこもりのせいか人見知りする子が多いとリトミックの先生は言ってました。
はじめてのママリ🔰
性格によると思います☺️
うちの娘も同じくらいの月齢です。初めての場所でも泣かないし、ママから離れてスタスタ歩きますよ😊
ただ他人は怖いのか人が近づくと自分から離れていき、絶対に近づきません😅
コロナで引きこもりのせいか人見知りする子が多いとリトミックの先生は言ってました。
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月 分離不安?で夜何度も起きます。 急に起きて寝ぼけながら泣いて、(激しく泣くわけではなく呼ぶ感じ)近くに行くとすぐに寝ます。 でもそれが何回もで寝た気がしません… 夜中は腕にしがみついたり上に乗っかる…
3歳です。今日先生にペチンされたと伝えてきました。本当はされてないとしても直接先生に聞きますか?これまでその先生にだけ泣くことがあったのでその先生に色々伝えたところ謝っていただき今後の対応も言ってくださった…
24歳のときに3年付き合った人と結婚しました。 社会人なりたてのころに付き合いはじめたので 結婚するなら3年社会人として働いてからと 母に言われたからです。 何も思わずにそうしました。 それがいいと思ったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
コロナのせいや、性格でなのかもしれませんね…
親二人共、人見知りなのでそれも遺伝してそうです😂😂
言葉も話せるようになったら
人見知りでもいいからあいさつだけは
しっかり出来る子にはなってもらいたいなと思います🥲