ココロ・悩み ものもらいと思っていたんですが帯状疱疹と今日診断されましたなかなか… ものもらいと思っていたんですが帯状疱疹と今日診断されました なかなか病院に行けなくて今日行きました… 目を触った手で子供たちに触れた可能性もありますし、 目を触って他のものに触れたのを子供たちが触った可能性もあります 移ってないか心配です。 眼科の先生からは37度以上の熱が出たら 1度小児科に受診してくださいと言われてます… 子供の体調を見るにあたってどんな変わりがあったら 受診した方がいいとかありますか??💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 小児科 病院 熱 先生 体 ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 帯状疱疹はうつりません。 水疱瘡として移るので、熱や発疹が出たら受診した方がいいと思います。 9月27日 ママ そうします。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうします。