ぽー
プレってよく分からないんですが、何ヶ所か気になる幼稚園の開放日は行ってます😃緊急事態宣言で8月終わりから中止になっちゃってますが💦
ママリ🔰
今年2歳になったので、来年からのプレに申し込んでますー!
ぽー
プレってよく分からないんですが、何ヶ所か気になる幼稚園の開放日は行ってます😃緊急事態宣言で8月終わりから中止になっちゃってますが💦
ママリ🔰
今年2歳になったので、来年からのプレに申し込んでますー!
「幼稚園」に関する質問
今日は無理でした。排卵前後かもうすぐ生理くるのか…(かなり不順なのでわからず) 朝何度声をかけても起きず、やっと起きたと思ったら用意したパンツに文句を言われ、半袖Tシャツ着ようとしてたからそれは今日は寒いと思う…
1歳〜2歳 未就園児で保育園や幼稚園のように集団生活過ごせたり出来る場所ありますか??自宅保育の方はどうやって過ごしてますか?? 保育園などでは月齢や発達に応じた遊びや日常生活の支援をしてくださると思います…
幼稚園年少の登園拒否について、行かせるべきなのか休ませ続けてもよいのか。 今月、2週に渡り水〜金曜に体調不良でお休みをしました。 体調もよくなり今週も月火と行きましたが、火曜登園の時点で少し様子がおかしいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント