ぽー
プレってよく分からないんですが、何ヶ所か気になる幼稚園の開放日は行ってます😃緊急事態宣言で8月終わりから中止になっちゃってますが💦

ママリ🔰
今年2歳になったので、来年からのプレに申し込んでますー!
ぽー
プレってよく分からないんですが、何ヶ所か気になる幼稚園の開放日は行ってます😃緊急事態宣言で8月終わりから中止になっちゃってますが💦
ママリ🔰
今年2歳になったので、来年からのプレに申し込んでますー!
「幼稚園」に関する質問
こんな夜遅くにすみません。 幼稚園で使うお昼寝布団についてです。 西松屋売ってるお昼寝布団セットのうち、 布団入れる袋と敷布団カバーはあります。70✖️120サイズの物です。 敷布団カバーの実際のサイズが67✖️118とか…
幼稚園に行かせてる方に質問です。 ・幼稚園は連絡帳?連絡アプリ?とかで毎日どんな様子だったかとか報告してくれるものなのでしょうか? 私の勝手なイメージですが、保育園は毎日連絡帳にこどもの様子を書いてくれ…
夏休みなどの長期休みの間のみ 12時上がりは可能ですか?と店長に聞いたら 『一応希望休(シフトのところに 12時上がり)と出しておいて』と言われました 私の園は1日預けると1人2000円超えます 2人預けることになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント