コメント
moony mama
路駐してもらってます。
というのも、駐車禁止区域ではなく、どなたの家の邪魔にもならない場所があるので、並びのお家で共有スペース的な扱いになってるので😆
ことり♪
実家の周りの家がそんな感じですが皆さん路駐です😅
盆正月など帰省の時期になると路駐だらけです😱
-
ママリ
皆さん路駐してて、その辺の方々の理解があるならいいですよね!
- 9月27日
り
路駐出来ないので、近くの公園に置いてもらう、もしくは主人に車で出勤してもらい、自宅の駐車場を開けておく
とかです☺️
-
ママリ
うちも車2台分の駐車場はあるので、日中で主人が車を出していれば問題なさそうです。
公園は歩くのには少し遠いんですよねー。
一応頑張ればギリギリ+1台停められなくもないんですけどね..歩道にもボディがはみ出るのが想定されます..- 9月27日
ママリ
やっぱりそうですよねー💦ちなみに最長どのくらいの長さ停めっぱなしにしてますか?
moony mama
皆さん、法廷内でルールは守られてる感じなので、8時間でしたっけ?は大丈夫ですよ😊
我が家は、+1台は止めれるようになってますが、駐車スペースでBBQしたりすると車出しちゃう時もありますし。コロナ禍になる前は、お友達家族とBBQなんてこともありましたから、それなりに長時間停めてます😝