はじめてのママリ🔰
切迫とかじゃないなら食後に動くのが1番かと思います!!
退会ユーザー
現在妊娠糖尿病の妊婦です☺️💦
〇食べる順番を気をつける(サラダから食べて炭水化物は最後)
〇毎日規則正しい食生活をおくる(毎日3食しっかり食べてできれば時間も毎日同じ方がいいみたいです)
〇可能ならば食後はウォーキングなどの軽い運動をする
この辺が大事みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
切迫とかじゃないなら食後に動くのが1番かと思います!!
退会ユーザー
現在妊娠糖尿病の妊婦です☺️💦
〇食べる順番を気をつける(サラダから食べて炭水化物は最後)
〇毎日規則正しい食生活をおくる(毎日3食しっかり食べてできれば時間も毎日同じ方がいいみたいです)
〇可能ならば食後はウォーキングなどの軽い運動をする
この辺が大事みたいです☺️
「妊娠糖尿病」に関する質問
現在35週1日の妊婦です 妊娠糖尿病になってしまいました 先日大きな病院を紹介されて 総合病院にかかったのですが 3歳男の子のママで 家庭の事情で息子をあずける先がなく、 (主人の方親は亡くなり、私の方は母障害者1…
妊娠9週の血液検査で血糖値102でした。 採血前にぷっちょ2つ食べましたがそれ以外は朝から何も食べていない状態でした。 また10週・13週の尿検査で尿糖+も出てます… この2回ともがっつり昼食をとって(甘い飲み物もセット…
1人目の時も体重の増えがいまいちで、今回の妊娠もそんな感じです。今月から夫の育休が明けて自分の食事を蔑ろにしてしまったからか、体重が減っていました…。もう後期なのに。 しかも簡易血糖もひっかかってしまって来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント