ココロ・悩み 10月2日(土)に企業内保育園の運動会があるのですが、本来なら出勤日だっ… 10月2日(土)に企業内保育園の運動会があるのですが、本来なら出勤日だったはずが休みになってしまったので「まだ10ヶ月やし行ってもあんまり出る競技ないんやろなぁ。行くのめんどくさいなぁ」と思ってしまってます。皆さんなら、企業内保育園で子供を預けていて急遽出勤から休みになった場合、どんなに月齢が低い我が子でも運動会に参加させますか? 我が子の運動会でも行くのめんどくさいと思ってしまう私は母親失格でしょうか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 保育園 月齢 親 s(4歳7ヶ月) コメント るてろ 一つでも子供が出る競技があるなら参加させます😊(子供の頑張っている可愛い姿が見たいので🤣) 別に面倒なら行かせなくてもいいと思いますし全然失格じゃないですよ〜⭐︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント