コメント
ままりな
ドラレコとかにうつってないですか?😭💦
自転車危ない運転してるのも多いし本当ヒヤヒヤしますよね〜
ままりな
ドラレコとかにうつってないですか?😭💦
自転車危ない運転してるのも多いし本当ヒヤヒヤしますよね〜
「保険」に関する質問
グレーチング?(溝の蓋)を踏んで車のマフラーが歪んでてすごい音がするのですが、どういう流れで修理かわかる方いますか?😭 とりあえずガソスタに行って、隣に整備するところがあったのでそこで見てもらいました。 穴は…
来年を目処に旦那が仕事を辞めて投資オンリーで稼ぐことを目指しています。皆様が奥さんの立場ならどう考えますか?😖 旦那は学生の頃から投資の勉強をずっとしており、学生の頃月の利益が3000円位だったのが、少ないお金…
5日目凍結胚をホルモン補充で移植予定です 今回で保険最後の移植になるのでどうか良い結果になってほしいと思っています…🥲 膣錠はウトロゲスタンなのですが、同じ方でERA検査など問題なかった場合初回は時間指定はありま…
お金・保険人気の質問ランキング
あお
うつってましたが、後ろ姿だけで😭
警察にも特定するのは難しいと思ってくださいと言われました😢
子供からお年寄りまでみんなが乗れるものだからこそ、もっときちんとルールを作って欲しいです😭
何かあったら悪くなるのは車なので💦
ままりな
そうなんですね💦
よく行くところとかならまた会うとかってこともありますかね??😭
そうなんですよね!本当に!
特にお年寄りとかおばさんとかおじさんで変な人が多い気がします😭💦
車に乗っているかのように車道を普通に走って右折レーンに並んでる自転車見た時まじで警察連絡しようかと思いました!😭💦
あお
あまり行かないとこで、しかも外国人ぽかったのでほぼ諦めてます😭
子供より年配の方の方がマナー悪いですよね😭
わたしもこの間、ロードバイク?に乗った人が3車線ある、直線方向に向かうレーンにいてびっくりしました😂
ままりな
それは辛いですね😭💦
新車なのも辛いです、、、。
本当年配の方とか中年の方でマナー悪い人目立ちますよね😭💦うちはこないだ近所のスーパーから道路に出る道で、黄色から赤になる瞬間だったし娘も乗ってるので減速して停まろうとしたら後ろから来た車が猛スピードで追い越して赤信号なのに曲がってめっちゃビビりました。本当そういう変な人は自転車とか車とか乗らないで欲しいですよね😭😭😭😭
あお
初めての新車だったので余計ショックです😭😭😭
有り得ないですね!!
1人で事故るならまだしも、まわりを巻き込む前に運転しないようにして欲しいですよね😢
ままりな
初めての新車なんてなおさらショックです😭💦
でも、そういう悪いことする人は、絶対バチが当たります!!!🤔
きっと逃げた人はそれ以上に悪いことが起こると思います!!
あおさんに、それ以上のいいことが起こりますように🙏