コメント
はじめてのママリ🔰
1度も生理を迎えずに妊娠したってゆうのも聞きますし、可能性は0では無いかもしれないですね🧐
産婦人科は場所によるのかな?と思います💦
私の通っているところは子連れ不可なので、預けてでしか行けないです🥲
旦那さんお休みの日は病院もお休みなんでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
1度も生理を迎えずに妊娠したってゆうのも聞きますし、可能性は0では無いかもしれないですね🧐
産婦人科は場所によるのかな?と思います💦
私の通っているところは子連れ不可なので、預けてでしか行けないです🥲
旦那さんお休みの日は病院もお休みなんでしょうか🥺
「産婦人科」に関する質問
ステップアップでの転院について 今は不妊治療していない、卵胞チェックだけしてくれている 産婦人科に通っています。 卵胞チェック入れてのタイミングが3周期試してもだめなら 不妊治療専門の、CLに行こうと思っていま…
宮城県気仙沼在住です。 2年前にこっちに来ました。 初めての妊娠でどこの産婦人科がいいのか分かりません。 どこがいいか教えて欲しいです。 市立病院は紹介状ないとダメなんですよね
今日、産婦人科に行ってきたら 赤ちゃんが大きくなっていなくて 流産と言われてしまいました。 人工授精の2回目で授かって 心拍確認でき、母子手帳ももらった状態での 流産、悲しいです。 流産することを考えてしまうと …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま🦖
そうですよね😭!
0では無いです...
ホームページなど見ても書いておらず...直接聞くのがいいんですかね?
旦那が土日休みなので病院がやっていなくて...😭
まま🧸さんは生理が再開してからの妊娠でしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしは生後1ヶ月前には母乳の出がわるくて完ミだったのもあり、1ヶ月検診のちょっとあとくらいに生理再開したので、再開してからです!
悪露終わってそんな経ってないのにまた出血か!ってなりました笑
土日は病院おやすみなんですね💦
私の行ってる産婦人科は土曜日もやってるので、旦那に見てもらって行けますが、そうでないとなるととりあえず別の土日やってるとこ探すとかしかないですかね😞
わたしは娘を出産した病院に直接電話して聞いたら、お子さんは預けて来てくださいと言われました😟
けど、どうしても無理で早急に受診したいとかだったらまあしょうがないですかね。。みたいな感じでした!
なのでダメもとで電話してみるのもいいかもですね!
産婦人科のみじゃなくて総合病院の中の産科とかだったらもしかしたら大丈夫かもしれませんし✨
まま🦖
悪露終わってからのすぐ出血は辛いですよね...🥲
そうなんです😭!!
病院にダメ元で聞こうと思って母に相談したら、休みを急遽取ってくれるとの事で明日行けることになりました😵💫!
はじめてのママリ🔰
再開したと思ったら1ヶ月半以上来なかったりとかなかなか不安定でしたけど、やっぱり身体が元に戻ってきてる証拠とはいえ、もう少し生理がない生活してたかった〜って思いました😂
お母様休めることになったんですね✨
これでひとまず病院に行ければ原因もわかって安心ですね😊!
よかったです♥️
早くコロナが収まってそうゆうの気にしなくていい世の中に戻って欲しいですね😵💫