妊娠・出産 妊娠後期になると歩き方が変わるのは仕方のないことでしょうか😔? 妊娠後期になると歩き方が変わるのは仕方のないことでしょうか😔? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 妊娠後期 まま(2歳11ヶ月) コメント meme そうですね💦私は無意識にガニ股歩きになってましたよ😅 どうしても重心が変わってしまいますし💦 9月27日 まま 腰も痛かったですか😭? 9月27日 meme 腰は痛くはならなかったです🤔 9月30日 ここ お腹が大きくなってるので反り腰になり、腰がめちゃくちゃ痛くなりますよね😩 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
腰も痛かったですか😭?
meme
腰は痛くはならなかったです🤔