※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子育てママ
家族・旦那

旦那が妊娠中(3人目)にあっち系のお店に行ってました。いつから行って…

旦那が妊娠中(3人目)にあっち系のお店に行ってました。
いつから行ってたかは知りませんが、話し合って解決したつもりがたまに思い出しむしゃくしゃします。

当たりどころもなく、どうしていいかわかりません。

さっきまで一緒に笑ってたのに、ふと、思い出すのでいきなり素っ気ない態度をとってしまいます…

どうしたらいいでしょうか?

コメント

ママリ

なりますよね〜
私も旦那ではなく元彼とかの浮気とかで当時付き合ってた時はふと思い出す事よくありました
旦那も浮気はしてないけど酔ってDMとかで女の子に絡みに行ったりしてて気持ち悪いしよくそんな事出来るなあと思いそれもふと思い出してイライラするし死ね並に思ってしまう時あります笑

でもこちら側が悪いわけでは無いのでむしゃくしゃするのは当たり前ですし、掘り返して言うのは嫌ですけど、イライラが収まらないなら私は毎回言います笑
今ふと思い出してイライラしてんだよねうざいわ。と笑

• 子育てママ

子育てママ

わかってくれてありがたいです😭

やっぱふと思い出しちゃいますよね!

いつか笑い話にできるぐらいになってくれればいいんですけどね😭

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

そうですよねー、そんな日が来るといいですけどだーいぶ先ですよねおそらく🤣おばあさんとかになってもうどうでもいいや孫もいるし後は死ぬだけだし。くらいにならないと私は無理そうです🤣

• 9月27日
  • 子育てママ

子育てママ

私も死ぬまで無理そうです(笑)
    いっその事旦那の事嫌いになれたら楽なんだろ〜なぁって思います…

何か悔しいですよね

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

わかります悔しいです🥲
    嫌いにならないだけまだ好きなのかなとも思うけど好きか聞かれたらうーんとはなります🤣

• 9月27日
  • 子育てママ

子育てママ

ただの独占欲ですかね?(笑)

子供がいなかったらポイって簡単にできるのに…

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

ですかねー(´・_・`)なんだろう
    結婚って女からしたら一種の契約に感じてしまいません?笑
    契約したのに相手の契約違反でなぜ私が解約しなきゃいけないの?の感覚です笑

• 9月27日

めちゃくちゃ分かります〜
うちも付き合ってた時から浮気常習犯だったので😮‍💨
私の場合、浮気されてきた事に慣れ過ぎちゃって、お店ならいいや〜くらいに感覚麻痺しちゃってますが 笑
今は毎日さっさと家に帰ってきてるのでそんな暇はないと思いますが、過去の事をきれいさっぱり流すなんて出来ないですよね💦
本人に言っちゃっていいと思いますよ!悪いのは向こうですし!

• 子育てママ

子育てママ

友達も浮気され過ぎてお店はいいって言ってました(笑)

この事があってから喜怒哀楽が激しくなってます😅

• 9月27日