コメント
ママリ
なりますよね〜
私も旦那ではなく元彼とかの浮気とかで当時付き合ってた時はふと思い出す事よくありました
旦那も浮気はしてないけど酔ってDMとかで女の子に絡みに行ったりしてて気持ち悪いしよくそんな事出来るなあと思いそれもふと思い出してイライラするし死ね並に思ってしまう時あります笑
でもこちら側が悪いわけでは無いのでむしゃくしゃするのは当たり前ですし、掘り返して言うのは嫌ですけど、イライラが収まらないなら私は毎回言います笑
今ふと思い出してイライラしてんだよねうざいわ。と笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります〜
うちも付き合ってた時から浮気常習犯だったので😮💨
私の場合、浮気されてきた事に慣れ過ぎちゃって、お店ならいいや〜くらいに感覚麻痺しちゃってますが 笑
今は毎日さっさと家に帰ってきてるのでそんな暇はないと思いますが、過去の事をきれいさっぱり流すなんて出来ないですよね💦
本人に言っちゃっていいと思いますよ!悪いのは向こうですし!
-
子育てママ
友達も浮気され過ぎてお店はいいって言ってました(笑)
この事があってから喜怒哀楽が激しくなってます😅- 9月27日
子育てママ
わかってくれてありがたいです😭
やっぱふと思い出しちゃいますよね!
いつか笑い話にできるぐらいになってくれればいいんですけどね😭
ママリ
そうですよねー、そんな日が来るといいですけどだーいぶ先ですよねおそらく🤣おばあさんとかになってもうどうでもいいや孫もいるし後は死ぬだけだし。くらいにならないと私は無理そうです🤣
子育てママ
私も死ぬまで無理そうです(笑)
いっその事旦那の事嫌いになれたら楽なんだろ〜なぁって思います…
何か悔しいですよね
ママリ
わかります悔しいです🥲
嫌いにならないだけまだ好きなのかなとも思うけど好きか聞かれたらうーんとはなります🤣
子育てママ
ただの独占欲ですかね?(笑)
子供がいなかったらポイって簡単にできるのに…
ママリ
ですかねー(´・_・`)なんだろう
結婚って女からしたら一種の契約に感じてしまいません?笑
契約したのに相手の契約違反でなぜ私が解約しなきゃいけないの?の感覚です笑