コメント

あんにょん
こんばんは!私は 説明相談会の時点でやめました。泣 研修も長く、職場の隣に託児所はありましたが、、、私には向いてませんでした(;_;)泣
あんにょん
こんばんは!私は 説明相談会の時点でやめました。泣 研修も長く、職場の隣に託児所はありましたが、、、私には向いてませんでした(;_;)泣
「扶養」に関する質問
子どもがいても扶養してなければ 独身税?(子ども子育て支援金)って払うことになるんでしょうか? 子供はみんな旦那の扶養です。 私は扶養外でパートをしていますが子供を分けて扶養した方がいいのでしょうか?
今漠然と考えていること、、 下の子が3才になったら、フルタイムの仕事をすっぱり辞めて数年は扶養内or専業主婦になろうかと夫と話しています。 ただ、、うちの自治体は公立の幼稚園やこども園の園バスはなし。車での送迎…
働きたくないからと親の都合で保育園を退園させる… これってどう思われますか? 契約満了で現在は無職です。 以前はフルタイムで働いていましたが、今はパート希望で転職活動中。 でも、新しい職場のことを考えると、正…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃん♡
返信ありがとうございます(._.)
私今日からもう研修がはじまってしまい。。タイミングが(._.)でもやめるなら今ですよね。私も向いてない気がして。病みますか。
あんにょん
合わないと思ったらすぐやめたほうがいいと思います(;_;)
私も無理と思うものは、続かないタイプで、、イヤと思うほど辛いです😭😭