※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん♡
お仕事

ヤクルトレディーのお仕事が不安で、理解が追いつかず辛い気持ち。やめた方いるか相談したい。

ヤクルトレディーのお仕事はじめました。初日から子供が熱。(._.)それでもとりあえず出勤してほしいと。。扶養の話売り上げを通帳にとか仕入れなど難しそうで不安ばかりになってきてしまい。まだ1日研修いっただけですが、不安すぎて体悪くなりそうです。あまり理解能力がなくちんぷんかんぷんです。向いてない気がしてます。泣。まだやめるとかは考えてないですが、ヤクルトやめた方いらっしゃいますか?

コメント

あんにょん

こんばんは!私は 説明相談会の時点でやめました。泣 研修も長く、職場の隣に託児所はありましたが、、、私には向いてませんでした(;_;)泣

• ぴーちゃん♡

ぴーちゃん♡

返信ありがとうございます(._.)
    私今日からもう研修がはじまってしまい。。タイミングが(._.)でもやめるなら今ですよね。私も向いてない気がして。病みますか。

• 10月3日
  • あんにょん

あんにょん

合わないと思ったらすぐやめたほうがいいと思います(;_;)
    私も無理と思うものは、続かないタイプで、、イヤと思うほど辛いです😭😭

• 10月3日