お仕事 ヤクルトレディーのお仕事が不安で、理解が追いつかず辛い気持ち。やめた方いるか相談したい。 ヤクルトレディーのお仕事はじめました。初日から子供が熱。(._.)それでもとりあえず出勤してほしいと。。扶養の話売り上げを通帳にとか仕入れなど難しそうで不安ばかりになってきてしまい。まだ1日研修いっただけですが、不安すぎて体悪くなりそうです。あまり理解能力がなくちんぷんかんぷんです。向いてない気がしてます。泣。まだやめるとかは考えてないですが、ヤクルトやめた方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 1 熱 体 扶養 ヤクルトレディ ぴーちゃん♡(11歳) コメント あんにょん こんばんは!私は 説明相談会の時点でやめました。泣 研修も長く、職場の隣に託児所はありましたが、、、私には向いてませんでした(;_;)泣 10月3日 ぴーちゃん♡ 返信ありがとうございます(._.) 私今日からもう研修がはじまってしまい。。タイミングが(._.)でもやめるなら今ですよね。私も向いてない気がして。病みますか。 10月3日 あんにょん 合わないと思ったらすぐやめたほうがいいと思います(;_;) 私も無理と思うものは、続かないタイプで、、イヤと思うほど辛いです😭😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん♡
返信ありがとうございます(._.)
私今日からもう研修がはじまってしまい。。タイミングが(._.)でもやめるなら今ですよね。私も向いてない気がして。病みますか。
あんにょん
合わないと思ったらすぐやめたほうがいいと思います(;_;)
私も無理と思うものは、続かないタイプで、、イヤと思うほど辛いです😭😭