コメント
あんにょん
こんばんは!私は 説明相談会の時点でやめました。泣 研修も長く、職場の隣に託児所はありましたが、、、私には向いてませんでした(;_;)泣
あんにょん
こんばんは!私は 説明相談会の時点でやめました。泣 研修も長く、職場の隣に託児所はありましたが、、、私には向いてませんでした(;_;)泣
「扶養」に関する質問
育休取得できない可能性についてです。 去年5月に新しい職場に入りました。 子供は1歳で保育園に通園しており、熱などでまともに出勤ができない日々が続いてる中で妊娠がわかりました。 子供の熱やつわりなどで余計に…
自分は独身で非正規、実家に入り浸っているのに扶養内パートの私を見下してくる義妹… 専業主婦のころはマウントがやばかったです。 私の子どもにまで「おとなって自分で家賃と税金と保険料払うんだよ~」子どもがクッキ…
お子さん小さいうち(未就学児くらい)は働き方はセーブしましたか?🥺🥺 どのような働き方してますか?それとも専業主婦ですか? お子さんが小学生くらいで手が今よりもかからなくなったら、正社員やフルタイムに戻りますか…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃん♡
返信ありがとうございます(._.)
私今日からもう研修がはじまってしまい。。タイミングが(._.)でもやめるなら今ですよね。私も向いてない気がして。病みますか。
あんにょん
合わないと思ったらすぐやめたほうがいいと思います(;_;)
私も無理と思うものは、続かないタイプで、、イヤと思うほど辛いです😭😭