コメント

3児のママリン
私ならなしかなと
思ってしまいました😔
おかあさんの振袖を
訪問着?とかに仕立て直してなら
ありだと思います!!

ちゃちゃ
個人的には…
若いママさんで羨ましい❤️
記念になるし、アリかなーーと思いました!
なかなかそのタイミングが合うことないので、最高の思い出に見えますが…だめですかね😭

退会ユーザー
いいと思いますよ!
ただ、私なら親子の写真も撮るけど、メインは1人ずつの撮影にします。

はじめてのママリ🔰
常識で言えば振り袖は結婚前の娘さんが着るものなので、お子さんの晴れ着と一緒に写るのはちょっと違うのかなと思いますが、若いママなので個人的には許せる範疇じゃないかと思います🤣
もし気にされるなら、ご両親や年配の方のご意見を聞かれた方がよいかと思います!

年子怪獣mama🦖🐾
私は全然ありだと思いました☺!
自分1人の振袖の写真残すより大事な子供と一緒に写る写真の方が思い出になるかなって😉
というかお母さん振袖、娘さん着物で写真撮る図を想像しただけで可愛すぎて羨ましいです💓

はじめてのママリ
スタジオでちゃちゃっと撮るだけなら記念としてありかもしれませんが、お参り的な感じで出歩くならやはり訪問着の方が良いかなぁと思います。
自分にとっても記念になる事ですが、子供にとっても大きくなった時に見返した時、なんでお母さん振袖なんだろうって思う日がくるかもしれないですよね🙃

tom
お参りではなく撮影のお話ですかね🤔❓
それならメインはそれぞれで撮影して、何枚か一緒に撮る…みたいな感じがお互いに後から見返した時に自分個人の思い出とお互い一緒に撮った思い出とになるのでベストなのかな?と思います😊
全部一緒だとせっかくのお着物
綺麗に映えなかったりもしますし💡
はじめてのママリ🔰
すみません!
説明不足でした💦
お参り?の時はスーツで行こうと思っていて、写真撮影をスタジオでして貰おうと思っていてその時はどうなのかなと思ってました😭