コメント

はじめてのママリ🔰
4歳差の姉妹ですが全く同じです。
おねえちゃんの事が大好きだから同じ事をやりたいんだねと言っていましたが上の子はそれでも嫌なの!と怒っていました。
上の子は小学生なのでお友達と遊んだり2人一緒の時間が減ったからか最近はそんなに嫌がらず2人で遊んでいます。
ほんと大変ですよね💦
下の子にお母さんと遊ぼうと言っても無理だったので上の子が少し遊んでくれた時はありがとう嫌がってキレた時は抱きしめてごめんねと伝えていました。
はじめてのママリ🔰
4歳差の姉妹ですが全く同じです。
おねえちゃんの事が大好きだから同じ事をやりたいんだねと言っていましたが上の子はそれでも嫌なの!と怒っていました。
上の子は小学生なのでお友達と遊んだり2人一緒の時間が減ったからか最近はそんなに嫌がらず2人で遊んでいます。
ほんと大変ですよね💦
下の子にお母さんと遊ぼうと言っても無理だったので上の子が少し遊んでくれた時はありがとう嫌がってキレた時は抱きしめてごめんねと伝えていました。
「3歳」に関する質問
3歳半くらいの園に通うお子さんは 爪切りの頻度どのくらいですか?💡 ̖́- 自宅保育の時はテキトーに 週1ちょいくらいで切ってたんですが 幼稚園に通うようになりなるべく土日に切って 平日爪が伸びてないようにと思って…
医療保険について詳しい方教えてもらいたいです。 48歳で更新で保険料が上がるのはわかるのですが、 63歳とゆうのは何でしょうか?? 63歳になればもうこの保険をかけることができないとゆうことでしょうか?
2歳で保育園いったら、精神的に合わなかったみたいで、吐いたりしたので退園しました。なので、今は3歳なのですが、一旦慣れさそうとおもって、英語の習い事はじめたのですが、2回いけたのですが、そこから、gw入ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
小学生上がるまでの辛坊ですかね😢
寛大な心…ママリ様を見習います😢❤️