コメント
Kママ
ごめんなさい。
参考にならないですが、我が家ではプラレールは床で遊ばせてますよ。
Kママ
ごめんなさい。
参考にならないですが、我が家ではプラレールは床で遊ばせてますよ。
「写真」に関する質問
皆さん、生ゴミとかキッチンから出たゴミのゴミ箱ってベランダに置いていますか? 中に置いていますか? 中に置いてるなら、中のどこに(食器棚の中にゴミ箱スペースがあるよ!等)設置してるか教えて欲しいです😭 私は食…
出産内祝いで親と祖母にフォトスタンドを贈ろうと思うのですが、写真は息子がひとりで写っているものと、私たち夫婦+息子の3人で写っているもののどちらがいいと思いますか? いいねで教えてください!
ゆるく女の子希望👧タイミングについて(排卵検査薬写真有) 元気に生まれてくれればもうどちらでもよいのですが、上が男の子のためゆるく女の子希望でちょっとやってみようか?ということになり今色々調べてみています!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
床じゃ、いちいち片付けるのめんどくさいのでテーブル買ってやらせようと思ったんですが
Kママ
うちの子はレールを長く繋げるのが好きで床でやらせてましたよ。
はじめてのママリ🔰
長くつなげるとしたら床の方がいいですよね!
うちはまだ2歳なのでそこまで長くして遊ばなくていいかなって思うので🤔