子育て・グッズ プラレールの遊び台について、周囲に囲いがあり収納も付いているタイプが欲しいです。どこで購入したか、オススメの情報を教えてください。 男の子ママさんに質問です!!! プラレールを遊ばせる台どこで買いましたか? この写真みたいに周りに囲いがあって、 また台に収納が付いているのがいいです! オススメありましたら是非教えて欲しいです! どこのネットで買ったとかどこのお店で買ったとか教えて欲しいです!! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 7 収納 プラレール 男の子 写真 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント Kママ ごめんなさい。 参考にならないですが、我が家ではプラレールは床で遊ばせてますよ。 9月27日 はじめてのママリ🔰 床じゃ、いちいち片付けるのめんどくさいのでテーブル買ってやらせようと思ったんですが 9月27日 Kママ うちの子はレールを長く繋げるのが好きで床でやらせてましたよ。 9月27日 はじめてのママリ🔰 長くつなげるとしたら床の方がいいですよね! うちはまだ2歳なのでそこまで長くして遊ばなくていいかなって思うので🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
床じゃ、いちいち片付けるのめんどくさいのでテーブル買ってやらせようと思ったんですが
Kママ
うちの子はレールを長く繋げるのが好きで床でやらせてましたよ。
はじめてのママリ🔰
長くつなげるとしたら床の方がいいですよね!
うちはまだ2歳なのでそこまで長くして遊ばなくていいかなって思うので🤔