※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理痛のような痛みが1時間続き、間隔が短くなっている。前駆陣痛かな?陣痛待ちの方いますか?今夜も頑張りましょう。

生理痛くらいの痛さが続いて1時間経ちました。徐々に間隔が短くなってる気がするけど 一定じゃないから前駆陣痛かな。。。
陣痛待ちの方いますかー?😊今夜も頑張りましょうね💪

コメント

はじめてのママリ

画像張り忘れました😅💦

はじめてのママリ🔰

同じく3人目の陣痛待ちです🙂
上2人とも夜中に陣痛きたし、2人目が進みが早すぎて3人目考えてるなら気をつけてねって言われたので毎晩ソワソワしてます😅
頑張りましょう‼︎✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前駆陣痛とかありますか?私は今も陣痛なのか、前駆陣痛なのかわからないお腹の張りが続いてて。。。病院に電話してみようか悩んでます😭違って帰ってくるのも嫌だしな~と思って😅💦
    3人目だと、怖いとかより、楽しみが勝ってますか?😊私は早く会いたくてあいたくて💕楽しみしかないです✨
    38週になると毎日がソワソワですよね😭💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛はありますが、間隔測るほどではない感じです😅
    今も続いてますか??
    私なら2人目の時の事もあるし、電話しちゃうかもです‼︎

確かに楽しみの方が勝ってますね♬
    早く会いたいです😍
    やっぱり怖さもあるけど、陣痛きてしまえばもう産むしかないᕦ(ò_óˇ)ᕤ
    って感じです🤣

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あのままだんだん痛みが強くなってきたので病院へ電話し、そのまま出産になりました!電話するようコメントくださってありがとうございました‼️背中押してくださったおかげで勇気がでました!
    安産だったので、はじめてのママリ🔰さんも 続いて頑張ってくださいね💪✨

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!!ホントですか?😍💖
    おめでとうございます✨✨
    やっぱり進み、早かったですか?
    私もあの後痛みが出てきて、間隔測ってみたけどバラバラで😅
    でもそのまま寝れずでした🥱
    お体、ゆっくり休めて下さいね‼︎✨
    私も安産続けたらいいな😍
    ほんと、お疲れ様でした💕

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も一週間くらい前駆陣痛があったので これかな?と思いながらうとうと朝がきたこともありました!なので、昨日もそれかなー?と思いつつ、でもだんだん痛みが強くなってきたので 本陣痛になりました✨
    ありがとうございました‼️

• 9月27日
おん

かれこれ3日ほど前駆陣痛で本陣痛待ちをしてます。
お腹の張りは規則正しいのですが、病院の助産師さん曰く「我慢できる痛みなら前駆陣痛。病院来なくていいです。」とのことでした💦

周りから「痛みや張りが定期的だから明日産まれるんじゃない?」と言われ続けてもう3日も経ってるので心が折れそうです…頑張ります😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も一週間前駆陣痛が続きました😅昨日も、前駆陣痛かな~?と思ってたのですが、痛みがだんだん出てきたので 本陣痛に繋がったようです!あの投稿の後 病院へ連絡してそのまま出産になりました✨
    おんさんも、前駆陣痛がきてるならもうすぐですね✨頑張ってきてください‼️安産が続きますように😊🍀

• 9月27日
  • おん

おん

おめでとうございます💗💗

そうだと嬉しいのですが…💦

• 9月27日