その他の疑問 関東住み。コロナワクチン10月1日に予約。最近ニュースや天気予報ちゃん… 関東住み。 コロナワクチン10月1日に予約。 最近ニュースや天気予報ちゃんと観てなかったら…台風来てるんじゃん😑 家から近く駐車場のある病院で予約取れたー❗と思ったら…台風🌀 皆様ならキャンセルします? 子供はママ友が『見てるよー❗』と言ってくれてますが… 悩み中です💦💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ママ友 病院 車 ぽち(6歳, 8歳) コメント さらい こどもも行く予定なんですか? 9月26日 ぽち 預ける人も居ないので連れて行くつもりでした😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
預ける人も居ないので連れて行くつもりでした😂