コメント

氷が止まらない
入院は大変でしたね。
ママも相当疲れたと思います。
私も子どもの調子が悪かった時は母乳が出にくくなりました!
助産院でマッサージと授乳指導を受けたら治りましたよ☆
氷が止まらない
入院は大変でしたね。
ママも相当疲れたと思います。
私も子どもの調子が悪かった時は母乳が出にくくなりました!
助産院でマッサージと授乳指導を受けたら治りましたよ☆
「ミルク」に関する質問
【生後8ヶ月 大人の食事が気になる】 相談です。 8ヶ月の息子、離乳食2回で朝昼にあげてます。 大人の夜ご飯の時は床ではいはいしたり遊ばせていたのですが、 大人と同じ目線にいたいみたいでグズるようになったので、 …
自信がなくなりました。 私が悪いです 生後10ヵ月も赤ちゃんがいるのですが、成長が遅く、はいはいやたっちはしません。3週間前ぐらいにやっとずりばいを少しするようになりました。 2週間前にベッドから転落してしまい…
生後1ヶ月半になる女の子を育てています。 1ヶ月になる少し前くらいから、19時〜22時頃までのギャン泣きがほぼ毎日あります。黄昏泣き?はこの時期からあるのでしょうか? オムツを交換しても授乳をしても、一時的に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウルノン
早速の回答ありがとうございます。
慣れない入院のため、寝不足となり…搾乳で130ほど取れてた母乳も、退院時には半分くらいしか搾乳できなくなっていました(´Д` )
母乳の出をよくするため、私も助産院でマッサージや授乳指導を受けようと思います。
子供に吸ってもらえるよう、頑張ります☆
氷が止まらない
睡眠不足、お疲れさまです(+_+)
本当大変でしたね…
130も搾乳できていたなら、また出は戻ると思います!
休むことは難しいかもしれませんが、暇ができたら横になってくださいね(+_+)
ウルノン
ありがとうございます。
また母乳育児をできるよう頑張ります‼︎
なかなか休めませんが、上の子が幼稚園に行ってる時に、下の子とお昼寝しようと思いますp(^_^)q