コメント
氷が止まらない
入院は大変でしたね。
ママも相当疲れたと思います。
私も子どもの調子が悪かった時は母乳が出にくくなりました!
助産院でマッサージと授乳指導を受けたら治りましたよ☆
氷が止まらない
入院は大変でしたね。
ママも相当疲れたと思います。
私も子どもの調子が悪かった時は母乳が出にくくなりました!
助産院でマッサージと授乳指導を受けたら治りましたよ☆
「ミルク」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
下の子が泣きやみません、、 朝9時頃に起きてからほぼ寝てません オムツも変えたしおっぱいミルクもあげでもあかんかったし暖房消したり付けたりもした、、 バタバタしてて加えて泣いてます 苦しいのかなと思うのですが…
5日前に嘔吐と多少の下痢があり、病院を受診し胃腸炎と診断されました。 吐き気止めと整腸剤が処方され、今は嘔吐は落ち着きましたが、下痢が一向に良くなりません。 1日に10回くらい下痢しています。 整腸剤は10日分処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウルノン
早速の回答ありがとうございます。
慣れない入院のため、寝不足となり…搾乳で130ほど取れてた母乳も、退院時には半分くらいしか搾乳できなくなっていました(´Д` )
母乳の出をよくするため、私も助産院でマッサージや授乳指導を受けようと思います。
子供に吸ってもらえるよう、頑張ります☆
氷が止まらない
睡眠不足、お疲れさまです(+_+)
本当大変でしたね…
130も搾乳できていたなら、また出は戻ると思います!
休むことは難しいかもしれませんが、暇ができたら横になってくださいね(+_+)
ウルノン
ありがとうございます。
また母乳育児をできるよう頑張ります‼︎
なかなか休めませんが、上の子が幼稚園に行ってる時に、下の子とお昼寝しようと思いますp(^_^)q