コメント
はじめてのママリ🔰
高ければ高いほどいいです☺️
が、うちはベッドではほぼ寝てくれなかったので、おむつがえスペースと化してました😅
はじめてのママリ🔰
高ければ高いほどいいです☺️
が、うちはベッドではほぼ寝てくれなかったので、おむつがえスペースと化してました😅
「2人目」に関する質問
2人目の妊娠15週頃に胎動感じる!って言ったら旦那にそんな早いわけ無いだろって言われました 私が感じてるんだからこれは胎動だ!ちっちゃいけどポコポコ感じるんや!最初はお腹の中のガスでも動いてるんかな思ったけど…
みなさん子供の服どんな所に収納してますか? 現在カラボに収納してるのですが、服が増えたのと2人目出産したのでしっかりした物を購入しようと思ってます。 おすすめの商品などあれば教えてください🥹
息子が1歳になったのを目処にゆるく2人目を考えたいと旦那に伝えたら考えられないと言われてしまいました… 私は35までには産み終えたいと考えています 1人目も不妊治療をしてだいぶかかりました 旦那はあと3.4年待って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMama
やはり高ければ高いほどいいですよね😅💡
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
ただ、高さのあるものはつかまりだちし始めたら完全にアウトです💦
MMama
確かにそうですね😂
また検討してみます!!