コメント

はじめてのママリ🔰
高ければ高いほどいいです☺️
が、うちはベッドではほぼ寝てくれなかったので、おむつがえスペースと化してました😅
はじめてのママリ🔰
高ければ高いほどいいです☺️
が、うちはベッドではほぼ寝てくれなかったので、おむつがえスペースと化してました😅
「2人目」に関する質問
現在4人目38w2dなのですが 1人目39w2dで出産 2人目38w5dで出産 3人目38w0dで計画無痛分娩 で出産しました。 3人目が計画だったので早めだったのですが やはり出産の週数はだんだんと早くなっていくものなのでしょうか?…
ひとりっ子確定の方、着れなくなった服はどうしてますか?🥹 お下がりとして取っておいても2人目はないし、ただ捨てるのも寂しくて捨てられてません😭
名前の被りについて 仲の良い友人が2人目を出産しました。 名前を聞くと子どもと読みは違いますが字が一文字被っててもやもやします😭 [友達の子] 1人目:◯太 2人目:◯汰 [息子] ●汰 身バレ防止の為、漢字は適当です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMama
やはり高ければ高いほどいいですよね😅💡
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
ただ、高さのあるものはつかまりだちし始めたら完全にアウトです💦
MMama
確かにそうですね😂
また検討してみます!!