サプリ・健康 ダイエット中ですが、旦那の休みの日に食べ過ぎて後悔しています。お昼にナンカレーやクレープ、キムチ鍋、アイスを食べました。筋トレやエアロバイクもしましたが、効果が薄い気がします。明日からまた頑張ります。 ダイエット中です 旦那がお休みの日はたくさん食べてしまいます! 美味しいからいいのですが、食べて後悔。 お腹膨れて後悔。 食べすぎてしまいました〜 お昼ナンカレー おやつにクレープも食べたし キムチ鍋たらふく食べました そのあとアイスも食べました。。 筋トレ、エアロバイクこぎましたが意味ないですよね… 明日からまたがんばろー 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 旦那 ダイエット おやつ アイス はじめてのママリ🔰 コメント s 痩せるのも1日じゃ無理なように 太るのも1日じゃ無理なので 週に1日くらいは好きな物食べても大丈夫ですよ🧸 私も半年前からダイエットを始めて-10キロですが 日曜日だけは好きな物食べてます🤍 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 私も3ヶ月前から初めてピークから−10キロになりましたが、+1キロくらいは大丈夫と言い聞かせてます。 旦那がお休みの時くらい同じものを美味しく食べたいです♪ 9月26日 s 1キロくらい誤差ですよね🤣 平日頑張ってるご褒美だと思ってます🤍 ダイエット頑張りましょー🤝 9月26日 はじめてのママリ🔰 はい、ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
私も3ヶ月前から初めてピークから−10キロになりましたが、+1キロくらいは大丈夫と言い聞かせてます。
旦那がお休みの時くらい同じものを美味しく食べたいです♪
s
1キロくらい誤差ですよね🤣
平日頑張ってるご褒美だと思ってます🤍
ダイエット頑張りましょー🤝
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございました😊