🐻🐢🐰
参考程度に聞いておくと思います!
西松屋が安い分品質が良くないのは周知の事実ですし😂

POKE
良し悪しって人それぞれだし、どこを重視するかによりません?
保育園も、良いところだーと思ってましたが、園長が変わって少し変わったし、担任の先生次第なところもあるし……
西松屋の品物も、すぐ毛玉になっちゃう物もありますが、値段を考えれば十分すぎるし……
鵜呑みにしても最終的には自分の感覚になるので、イチ意見としてスルーしちゃうかもです。
🐻🐢🐰
参考程度に聞いておくと思います!
西松屋が安い分品質が良くないのは周知の事実ですし😂
POKE
良し悪しって人それぞれだし、どこを重視するかによりません?
保育園も、良いところだーと思ってましたが、園長が変わって少し変わったし、担任の先生次第なところもあるし……
西松屋の品物も、すぐ毛玉になっちゃう物もありますが、値段を考えれば十分すぎるし……
鵜呑みにしても最終的には自分の感覚になるので、イチ意見としてスルーしちゃうかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
録画・録音禁止のライブで スマホで隠れて録音してる人どう思いますか? 録音したものは、どこかに上げたりせず 個人でしか楽しみません。 私は個人で楽しむとしてもその行為は 許せないなと思っていて、一回り年齢上の…
通級についてです 通ってるお子様のママのみのご回答お願いします 息子が通級行くか行かないか迷ってます 今ある困り事は、感情の起伏が激しく、怒った時にものを壊すとか誰かを傷付けるとはかないんですが、「僕はも…
客観的に見て、どう思うかお聞きしたいです💦 私は、母ではなく、年長になる前まで祖母に育てられた期間があり、私も祖母にすごく感謝しています。 ですが時々、祖母の発言に 「私がいなかったら、あんたもどうなってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント