妊娠・出産 妊娠初期のつわりが凄すぎて何を食べてもダメででるし飲んでもでるし、… 妊娠初期のつわりが凄すぎて 何を食べてもダメででるし 飲んでもでるし、 吐きすぎて、喉がイカれてしまって なんか皮が剥けてるのか違和感を感じて ずっと気持ち悪いです。 そー言うときの対処法ってありますか? アドバイスください。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り つわり 妊娠初期 こ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント あああ 吐く前に必ず飲み物一気飲みしてから吐いてます! 一日10回以上吐いてましたが喉はいかれませんよ🥺 9月26日 こ 飲み物飲んでから吐いてます!! 9月26日 あああ それでも痛いんですか??😓 それは参りましたね💦 吐きにくいもの食べてるとかですか?💦 9月26日 こ 痛いと言うかなんか変な感覚で! 食べれてません何も!! 飲み物ぐらいです! 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ
飲み物飲んでから吐いてます!!
あああ
それでも痛いんですか??😓
それは参りましたね💦
吐きにくいもの食べてるとかですか?💦
こ
痛いと言うかなんか変な感覚で!
食べれてません何も!!
飲み物ぐらいです!