※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

心狭いのかなぁ……昨日の土曜日、夫がワクチン2回目でした。1回目の時も…

心狭いのかなぁ……

昨日の土曜日、夫がワクチン2回目でした。
1回目の時も割とダウンしてたので、2回目は朝から打ちに行って、初っ端からすぐ寝ていました。
でも昨日は熱も出ずに割とましだったよう。

しかし、今日は熱も38度まで上がって完全ダウン。
夕方には37度まで下がったようですが頭が痛くてダウンしていました。

自分が食べた食器とか、お風呂掃除とか一応してくれますが、体調悪くて一日中寝て居られるの気楽でいーなーと思ってしまいます。
それに、娘も夫が家にいるとなかなか寝てくれないし、ぐずりやすいしで、、、でも、夫は娘と遊ぶこともできないから、ただいつも以上にしんどいだけ。

体調悪いから労ってあげたいけれど、正直そんな余裕はなくイライラしてしまいます。。

コメント

まー

二回目副作用すごいひとはすごいですからね💦
そのなかでも、やることやってて偉いと思いますよ😆👍️
余裕なくイライラするようなので、そこは別にあえて気にかけてあげなくてもいいかと思います😌

もも

私は2回目熱は出なかったものの倦怠感と頭痛で1日中実家で横になることしかできませんでした💦
トイレに行くのもしんどいな…と思うほどでした。
辛さは人それぞれなので比べられませんが、もし旦那さんが本当にしんどいなかで家事までやってくれてるなら頑張ってると思いました🥺✨

とは言えその間のお子さんのお世話はまるさんな訳で、ご夫婦ともにお疲れ様です😭🙏✨
旦那さんが自分のことを自分でできるようだったらそっとしておいても良いかと思います😌

はじめてのママリ🔰

二回目は結構しんどいですよ。楽とかではないです。
仕事はしましたが、家のことは全て主人に任せましたよ💦