まな
私もまだ授乳中に2人目の妊娠をしました。
初診の時点で今日から断乳してくださいと言われたため最後に授乳してから辞めました。
はじめてのママリ🔰
私も今授乳中の妊娠中です。
2月出産予定なので12月中には断乳しようかなと思っています😊
ぴ
妊娠したら授乳やめないと
子宮が収縮するから
胎児に良くないって聞きますよ💦
まな
私もまだ授乳中に2人目の妊娠をしました。
初診の時点で今日から断乳してくださいと言われたため最後に授乳してから辞めました。
はじめてのママリ🔰
私も今授乳中の妊娠中です。
2月出産予定なので12月中には断乳しようかなと思っています😊
ぴ
妊娠したら授乳やめないと
子宮が収縮するから
胎児に良くないって聞きますよ💦
「出産」に関する質問
ニューボーンフォトについて みなさんどれくらい金額かけましたか? まて、スタジオ撮影でしたか?出張でしたか? 人目はグッズレンタルで2万いかないくらいでした。 これから出産で3万円以下に抑えたかったのですが、…
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
夫婦のセックスについてです。 誘うのはいつも私ばかり、前戯無し、私のみご奉仕です。 4月に出産し、以前より頻度は減りました。 最近は基本月に1~2回、多くて4回ありました。 自分から誘うことに疲れました、、 誘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント