※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

山口市ながやレディースクリニックで出産された方いますか?🥺

山口市ながやレディースクリニックで出産された方いますか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3人とも、ながやで産みました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    ・出産一時金?の申し込みはいつ書きましたか?
    ・バースプランの記入ってありますか?
    教えて頂きたいです🥺💗

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産一時金は、出産後の入院の時に「病院が手続きしてもいいですか?」って受付の人が上がってきて聞いてくれます!

バースプランも、何週の時か忘れてしまいましたが、産むのが近くなってくる時に、里帰りするのかとか情報記入するのを受付で書いてって言われるので、その時にかけるとおもいます。
    バースプランは、特にわたしなかったので、気にしなかったから、もし気になれば電話したら、教えて下さるとおもうので電話した方が確実です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産後なんですね!!
    なかなか言われないので安心しました💦
    ちなみに退院時っていくらくらいお金払いましたか?
    分娩予約金も他所はあるのにながやは払ってないからちょっと怯えてます😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中は、出産一時金が50万で平日の夜中に破水、朝方出産で6万5千円ほど戻ってきました!
    下の子は、一時金50万で夕方誘発剤打って朝方出産で6万ほど戻ってきました!

上の子は、一時金が42万の時で、夜中だったのもあり、3万払わないといけなかったです!

• 1時間前