※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べー
家族・旦那

皆さんの妊娠中旦那にイラついたこと教えてください

皆さんの妊娠中旦那にイラついたこと教えてください

コメント

また服の上から見たくらいじゃお腹が出てなかった頃、ちょっとお腹が張る感じがあって階段降りるのがしんどかったのでお腹に手をあてながら降りていたら「大げさ〜そんなしんどそうなフリせんでも〜」って言われた事ですかね🙃

妊娠前に私の約束を破って大学時代の女友達と深夜まで遊んでて、そこからおそくなり私に怒られると思い車のスピード出しすぎて切符切られてました。
そこから妊娠したんですけど
つわりと切迫で通院もしんどいというのに、
そのスピード違反で免停になり病院の送迎をしてくれませんでした🤣笑
あの時はもう離婚を考えました。笑

はじめてのママリ🔰

産休はいるときに、いいなーと言われたとき

はじめてのママリ

つわりで死ぬ思いをしてるのに隣でニンニクの効いた生姜焼きを食べてる旦那にイラッときました

はじめてのママリ

だんだんお腹が大きくなってきて、腰が痛いと言ったら寝てばかりいるからだよ!と言われた時です。

はじめてのママリ🔰

臨月の時、義母からのお小言を○○って言ってたよとそのまま伝えられたことと
考えていた子供の名前の字を義父はこっちの字が良いんじゃないかって言ってるんだけど変える?
って言われたことです。

特に上の義母のお小言は、産まれる直前のメンタル弱ってる時に言わなくてもよくね?何ならお前の心にしまっとけよと今でも思い出すと頭にきます、旦那にも義母にも。

妊娠中太って落ち込んでるんですが、「落ち着いたらダイエットしようね」としつこくしつこく言われること
振った私も悪いけど、妊娠中に言われるのものすごいムカつきます
どんなに見繕ったって男が子を宿す苦しみや苦悩を分かるは来ないんだろうと思いました

はじめてのままり

陣痛がきたかな?と言っているのに、ビールを飲んで破水して病院に連れて行ってもらえませんでした。信じれないあほ旦那