※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠判定陽性か不安です。1週間後に受診するべきか、薄いラインでも陽性の可能性はありますか?

これは妊娠判定陽性でしょうか?

生理予定日から今日で丁度1週間経ちました。一応陽性のラインは出たのですが、薄すぎるような気がして…

1週間後に病院受診してみようかと思うのですが、それまでに流れてしまうのでは…と不安で仕方ありません。

フライングでなく検査してもこれくらい薄いラインで出ることもあるのでしょうか?

コメント

ママリ

左の線はマックス濃くなっても右よりも薄かったですよ〜
流産は鯉ラインが出てもなるものはなります、考えても仕方ないのでリラックスしていきましょ😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️あまり濃いラインは出ないのですね…!とても参考になります。つい考えてしまいますが、確かにストレスになって良いことはないですね💦気長に来週まで過ごしてみます…!

• 9月26日
のーたん

確実に妊娠されてるかと思います🙌私はこれより薄かったですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️お二人お子さんいらっしゃる先輩ママさんから、そう言っていただけると安心します…!病院でも妊娠確認できることを願って、来週まで過ごしてみます。

• 9月26日
  • のーたん

のーたん

お身体大切に、むりしないで下さいね🙌

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます…!😢

• 9月27日
ちー

こんにちは。
その後どうでしたか😣?
私も今全く同じ状況で検索魔になってます。。