コメント
あかり
高カロリーなやつ食べてみてはどうですか?
体に良さそうなナッツとか。
体質もありますよね〜
ぴょん
普段はどんな食事なんですか??
ぽん
ご飯より小麦粉の方が太ると重います…
決して健康的には太れないと思いますが、ドーナッツや菓子パン、揚げ物など…
ゆあり
寝る前にアイスとか果物
ポテチなどお菓子食べたらきっと太りますよ笑
プラスご飯時にジュース!
あかり
高カロリーなやつ食べてみてはどうですか?
体に良さそうなナッツとか。
体質もありますよね〜
ぴょん
普段はどんな食事なんですか??
ぽん
ご飯より小麦粉の方が太ると重います…
決して健康的には太れないと思いますが、ドーナッツや菓子パン、揚げ物など…
ゆあり
寝る前にアイスとか果物
ポテチなどお菓子食べたらきっと太りますよ笑
プラスご飯時にジュース!
「体質」に関する質問
大食感なお子さんがいる方いますか? 4歳児の体重どのぐらいでしょうか? 4歳半で、今21kgぐらいになりました..😇 生まれた時から成長曲線ギリギリの上のラインを並行的に行っているので、子供にとってこのラインが体質…
切迫早産の退院について 26wから子宮頸管長1.1cmになって緊急入院になり、 今日でやっと33wを迎えました。 来週で目標の34wなんですが、産院にNICUがないので 何も要望出さなければおそらく、36wまで退院させてくれないと…
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね!高カロリーとかですね!(*^^*)
ナッツはあまり好きじゃないです🥲
体質ってありますよね!