コメント
あかり
高カロリーなやつ食べてみてはどうですか?
体に良さそうなナッツとか。
体質もありますよね〜
ぴょん
普段はどんな食事なんですか??
ぽん
ご飯より小麦粉の方が太ると重います…
決して健康的には太れないと思いますが、ドーナッツや菓子パン、揚げ物など…
ゆあり
寝る前にアイスとか果物
ポテチなどお菓子食べたらきっと太りますよ笑
プラスご飯時にジュース!
あかり
高カロリーなやつ食べてみてはどうですか?
体に良さそうなナッツとか。
体質もありますよね〜
ぴょん
普段はどんな食事なんですか??
ぽん
ご飯より小麦粉の方が太ると重います…
決して健康的には太れないと思いますが、ドーナッツや菓子パン、揚げ物など…
ゆあり
寝る前にアイスとか果物
ポテチなどお菓子食べたらきっと太りますよ笑
プラスご飯時にジュース!
「体質」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか?? 保育園勤務を考えています。 ・A保育園 時給1300円〜1350円 健康診断で胸部X線必須 電車通勤で20分〜30分 土曜日勤務(6時間)子ども10名くらい 給食(お肉あり) ビルの中にありま…
長男9歳が吐きやすい体質なのですが トイレにいったり 用意してるゲロ袋に吐けず いつもそのへんで吐き困ってます。 9歳でもそんなものなんでしょうか。 気持ち悪くなったらここに吐いてと近くに渡しても成功したことない…
私は元々体重が増えにくく、痩せにくい体質で、1人目妊娠前158㎝47㎏から妊娠して60kgまで増えました。 産後何もしなくて、46kgまで落ち、2人目妊娠してまた60kgまで増えました。 そして、現在50kgまでは落ちたのですがそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどですね!高カロリーとかですね!(*^^*)
ナッツはあまり好きじゃないです🥲
体質ってありますよね!