しゅうまい
電動自転車ですよね?20インチは普通だと思います!私も店員さんに言われて悩まず20インチです!
楽天市場で「チャイルドシート 電動自転車」でも出てきます!
私は、最初から3人乗りを家電量販店(ヨドバシカメラ)で購入しましたが、可能であれば路面店に自転車持って行けば、確実に自転車にあったものを紹介してもらえるかと思いますよ!
しゅうまい
電動自転車ですよね?20インチは普通だと思います!私も店員さんに言われて悩まず20インチです!
楽天市場で「チャイルドシート 電動自転車」でも出てきます!
私は、最初から3人乗りを家電量販店(ヨドバシカメラ)で購入しましたが、可能であれば路面店に自転車持って行けば、確実に自転車にあったものを紹介してもらえるかと思いますよ!
「自転車」に関する質問
保育園・幼稚園について 娘の保活について悩んでいます。 以下の状況の場合、1歳入園で保活がんばるべきでしょうか? 自宅保育→幼稚園のプレ→幼稚園入園も可能でしょうか? 自分も旦那も幼稚園卒なので、保育園がどんな…
1年生女子です。 平日学校のある日は 8-9時の間には就寝していますが 休みの日はほんとに寝なくて、、、 朝イチ娘と1時間自転車途中で公園 買い物や家のことを済ませて 夕方も縄跳びやったり またチャリ行ったり1時間以…
旦那の愚痴です。 今日午後から息子を連れて電車でイオンモールへ行きました。 家を出る際に、旦那が車で駅まで送ると言うのですが、旦那は夕方寝ていることが多く、迎えが無理なら自転車で行きたいと私があらかじめ言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント