コメント
みーママ🐱💕✨
ASD+中度知的障害の診断を3歳でされ、それから取れました!重度の場合などは取りやすいと聞きますが、B1などの場合は中々説得しないとしぶられましたよ!
みーママ🐱💕✨
ASD+中度知的障害の診断を3歳でされ、それから取れました!重度の場合などは取りやすいと聞きますが、B1などの場合は中々説得しないとしぶられましたよ!
「お金・保険」に関する質問
車検について 今年初車検の新車で買ったスペーシアカスタムなのですが、車検が12万円と言われてびびってます。 (走行距離が3万キロで、タイヤ交換をしないと通らないと言われたため、タイヤ交換代が入ってます) 普通の…
JTBで予約していたのですが父が倒れてしまい旅行3日前にキャンセルしました。 キャンセル料は現金一括で支払い、旅行代金はクレジットカードで払っていたのでクレジットカードで払い戻しの手続きをしました。 楽天クレ…
2人合わせて年収900万程度、子供2人います。 年間貯蓄は250万ぐらいで、総資産は2000万弱です。 地方住みですが、3人目どうしようか悩み始めました。 大学は近くにありますが、数少ないのでおそらく県外に行くような感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりとるの大変なんですね💦
自分からお願いされましたか?
みーママ🐱💕✨
遅くなりすみません!自分からです😅担当によってはあちらから話持ちかけてくれることも稀にあるのですが、そーでもない限りはしつこくお願い説得しないと難しかったりします😭💦