お金・保険 宮城県仙台市で療育手帳取得された方!何歳でとれましたか?やっぱり3歳で… 宮城県仙台市で療育手帳取得された方! 何歳でとれましたか?やっぱり3歳でしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 3歳 宮城県 療育 仙台市 はじめてのママリ(7歳) コメント みーママ🐱💕✨ ASD+中度知的障害の診断を3歳でされ、それから取れました!重度の場合などは取りやすいと聞きますが、B1などの場合は中々説得しないとしぶられましたよ! 9月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱりとるの大変なんですね💦 自分からお願いされましたか? 9月27日 みーママ🐱💕✨ 遅くなりすみません!自分からです😅担当によってはあちらから話持ちかけてくれることも稀にあるのですが、そーでもない限りはしつこくお願い説得しないと難しかったりします😭💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりとるの大変なんですね💦
自分からお願いされましたか?
みーママ🐱💕✨
遅くなりすみません!自分からです😅担当によってはあちらから話持ちかけてくれることも稀にあるのですが、そーでもない限りはしつこくお願い説得しないと難しかったりします😭💦