ココロ・悩み ファイザーの副反応で打った腕に、点状出血のような症状出た方いますか?… ファイザーの副反応で打った腕に、 点状出血のような症状出た方いますか? 内科を明日受診しようと思ってますが、コールセンターにかけても内科行ってくださいしか言われず、 正式にはそのような副反応はありませんと言われました💦 妊娠中なので、余計心配で💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 症状 妊娠中 副反応 メロンパンナ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリン 針の角度が悪かったんですかね💦 私は、2回目だけ内出血してます😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント