コメント
まりぞー
義兄はご主人のお兄様ですよね??
ご主人と義両親にご相談されるのが1番いいと思います🥺
はじめてのママリ
私は兄弟が家族でお式に参加なら10万でいいと思うので、5万で良いと思います。
半返しは貰っているのでしょうか?
貰ってなければ気持ちでいいと思いますが、貰ってるなら5万かなぁと思います。
まりぞー
義兄はご主人のお兄様ですよね??
ご主人と義両親にご相談されるのが1番いいと思います🥺
はじめてのママリ
私は兄弟が家族でお式に参加なら10万でいいと思うので、5万で良いと思います。
半返しは貰っているのでしょうか?
貰ってなければ気持ちでいいと思いますが、貰ってるなら5万かなぁと思います。
「お金・保険」に関する質問
どこ行っても 子持ちって仕事しづらいですね 子どものこと気をつけてても病気になれば会社休まなきゃですし まぁ 子持ちだから子持ちママの味方になりますが 子持ちじゃなきゃ私も文句言うんだろうな‥ どこ行って…
今育休中で、社保に入ってるんですが、 前住んでた役場から市民税の支払いが届いきました! 今まで、払ったことなく、会社が負担してくれた?感じです。 育休中は、市民税自腹で払わないといけないやつですか?
年末調整について! 恥ずかしながら毎回書くのが苦手で、教えて欲しいです🙋♀️ 今年の3月まで育休でお休みしていました! 4月から復職(パート)してて、年収を計算すると100万以下でした。 生命保険は払っているので保…
お金・保険人気の質問ランキング
らら
義両親はもう亡くなっているのでいないんです😢
まりぞー
なるほど💦でしたらご主人とご相談するか、義兄にあたるお兄様以外のご兄弟いらっしゃればそちらとご相談かママリさんご自身のご両親に相談でもいいかと思います🥺
らら
主人もどうしようね?っていう感じなのでママリで相談させていただきました😣
まりぞー
先に入籍済ませてお祝い包んだ後の挙式 披露宴って難しいですよね😭💦💦
らら
こんなに時間が空くとは思わなかったので夫婦10万で当日はなしだねとなっていたのがまさか2人増えるとは想像もしていなかったです😭