コメント

ぽんちゃん
え!まだ諦めなくていいと思いますよ😊!✨✨
だって着床完了まで12日ほどかかると言われているので、排卵から10日でしたらまだ陰性でもおかしくないと思います😁!
ぽんちゃん
え!まだ諦めなくていいと思いますよ😊!✨✨
だって着床完了まで12日ほどかかると言われているので、排卵から10日でしたらまだ陰性でもおかしくないと思います😁!
「排卵」に関する質問
今週末に初めてマンモ検査をします、、、 やはり痛いという方が大半なのでしょうか?! 生理後2週間でちょうど排卵、または排卵後くらいに検査です。私は子供が生まれた後くらいから胸の辺りのリンパが詰まってるのか狭い…
赤ちゃん授かった方、 何時間前の仲良しで授かりましたか?🥲 何度かトライしてみたのですが なかなか授からず💦 排卵付近に1.2回しか体力的に仲良しができないので なるべく確率が高い日を狙いたいです。🥹🥹
⭐️早期妊娠検査薬について⭐️ 一般不妊治療で通院中です。 6/2に排卵で、今日生理予定日です。 生理予定日当日から使える早期妊娠検査薬を昨夜行ったところ、うすーい線がでました。 これは陽性なのでしょうか?? 平均生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
1人目は生理予定3日前からしか
フライングしてなくて
その頃から陽性でしたが
その前がわからないので…😢
16にちが排卵予定で
12.14にタイミングとったんで
ばっちりだと思うんですけどね…
1人目は排卵予定2日前の一発で出来たので
今回中々できなくて😢
次は予定まで待って
生理予定当日にしようと思います!
ぽんちゃん
早ければフライングでも陽性になる人もいるみたいですが、友人は生理予定前日に陰性で3日後に陽性出たと言ってました🙆♀️!!
タイミングばっちりだったのにリセットくると本当ショックですよね😭
赤ちゃんきてくれますように🥰♡♡
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目では変わってくるんですかね。
タイミングがその2日だけなので
今陰性だともうだめかな、と思ってしまいます。😭