妊活 レトロゾール服用したことある方のびおりはありましたか?初めての服用な… レトロゾール服用したことある方 のびおりはありましたか? 初めての服用なのですが、 おりものに変化があったか知りたいです。 生理周期が50〜90日くらいのPCOSなので 本当に11〜15日目くらいで排卵するのか 信じられません😂 最終更新:1月10日 お気に入り おりもの 排卵 生理周期 服 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント 2kidsママ その月によってのびおりは色々でした☺️ 35〜40日でしたが、28〜30日周期でしたよ👏🏻 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント