ぽよ
お尻拭き
シャンプー
保湿剤
ですかね🤔
なんならガーゼもいらないかも笑

ママリ
4歳差なら、上の子にジュニアシートを購入し、今まで使っていたチャイルドシートをお下がりにできそうですね(*^^*)
ぽよ
お尻拭き
シャンプー
保湿剤
ですかね🤔
なんならガーゼもいらないかも笑
ママリ
4歳差なら、上の子にジュニアシートを購入し、今まで使っていたチャイルドシートをお下がりにできそうですね(*^^*)
「2人目」に関する質問
急に出産が怖くなってしまい旦那の前で号泣しました、、、。 痛いし、怖いし、死んだらどうしよう、息子はどうなってしまうんだろうなど色んな感情が込み上げてきました。 2人目なんだし大袈裟じゃない?って言われて確か…
上の子に赤ちゃん欲しい、妹か弟ほしいと言われて2人目作る決意した方いらっしゃいますか? 何歳差ですか? いざ赤ちゃん産まれたら上の子は喜んでくれましたか? 体験談教えてください!
2人目が生まれたばかりの会社の先輩の家に行く場合、手土産どう思いますか? 私と下の子、後輩ちゃんと子供の4人でお伺いする予定です。私は2人目の出産祝いは先輩からもらっていません。1人目は部署が同じだったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント