もも
無理しなくていいですよ、水分さえ取れてれば問題ないと思います。そのまま寝かせてしまいましょう😌
風邪薬とか解熱剤ならご飯食べなくても飲ませて良いと思いますよ👌

3児のママリン
水分さえとれてれば大丈夫と
よく病院で言われます!
下の子が40℃で今日一日プリン2個と
ヨーグルト少ししか食べてないです😵💫
風邪の時は大人でもそういうことあるので
無理しなくていいと思います!
もも
無理しなくていいですよ、水分さえ取れてれば問題ないと思います。そのまま寝かせてしまいましょう😌
風邪薬とか解熱剤ならご飯食べなくても飲ませて良いと思いますよ👌
3児のママリン
水分さえとれてれば大丈夫と
よく病院で言われます!
下の子が40℃で今日一日プリン2個と
ヨーグルト少ししか食べてないです😵💫
風邪の時は大人でもそういうことあるので
無理しなくていいと思います!
「着替え」に関する質問
何をするにも大泣きするのですが、何か対策はありますか? インスタで見かける赤ちゃん達はにこにことお世話されていますが、おむつ替え・保湿・お着替え、基本すべて大泣きしながらです。 さっとこなすのではなくスキン…
これまで頑張ってきた何かがプツンと切れました 心狭いですか 9:30に予約の産婦人科行って(一緒に行くと言っていたけど寝てた)11時前に帰ってきたら子供はパン食べながらYouTube 旦那は仕事のパソコンしてました。 わ…
主人の実家に帰省中です。 妊婦ですが、毎日ハードスケジュールでしんどいです。 今もくっそ暑い外のプールで入れないので外で待機中でしんどいです😭 子供達も女の子で着替えもさせなきゃいけないしあと1時間外にいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント