もも
無理しなくていいですよ、水分さえ取れてれば問題ないと思います。そのまま寝かせてしまいましょう😌
風邪薬とか解熱剤ならご飯食べなくても飲ませて良いと思いますよ👌

3児のママリン
水分さえとれてれば大丈夫と
よく病院で言われます!
下の子が40℃で今日一日プリン2個と
ヨーグルト少ししか食べてないです😵💫
風邪の時は大人でもそういうことあるので
無理しなくていいと思います!
もも
無理しなくていいですよ、水分さえ取れてれば問題ないと思います。そのまま寝かせてしまいましょう😌
風邪薬とか解熱剤ならご飯食べなくても飲ませて良いと思いますよ👌
3児のママリン
水分さえとれてれば大丈夫と
よく病院で言われます!
下の子が40℃で今日一日プリン2個と
ヨーグルト少ししか食べてないです😵💫
風邪の時は大人でもそういうことあるので
無理しなくていいと思います!
「着替え」に関する質問
洋服の相談です! 今1歳2ヶ月の息子はまだ歩きません。 おむつ替えの時はつかまり立ちが多いです。 写真のような股スナップの服は、歩き出したり2歳になった時はおむつ替えや着替えの時めんどうになりますか? 肩のボ…
3歳児のわがままに付き合い切れません🥲 例えば今日は、 夜寝るのに寝室に来たのに、お気に入りのぬいぐるみをリビングに忘れたとかで下に取りに行きたいと。 私も疲れてるし、下の子も眠くてギャン泣きの中、子供2人抱え…
試着室の外から店員さんに「いかがですか?」って声をかけられた時ってなんて答えればいいのでしょうか? 「(サイズとか)大丈夫そうです〜」って返して「開けますね〜」ってなったら嫌なので「もう少しかかります〜」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント