コメント

りる
前職のお勤め先で退職後に貰える書類です。
至急送って欲しいとご連絡してみると良いと思います。

り
そうですよね、、、
至急確認します!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
りる
前職のお勤め先で退職後に貰える書類です。
至急送って欲しいとご連絡してみると良いと思います。
り
そうですよね、、、
至急確認します!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「会社」に関する質問
パート先の会長から、「会社に合わないから、よそへ行ってください、ハローワークへ行ってください ◯月◯日で(その日まで2週間もない)」 と言われました。 これって解雇になりますか??
夫は、倉庫管理(フォークリフト)の仕事をしています。 安い商品から高い商品も取り扱っています。 夫だけではなく、会社全体で荷物を落としたり、フォークリフトで箱を傷つけたりと、破損を出してしまう事があります。 …
産休、育休手当について詳しい方教えてください。 今月中に社会保険、雇用保険の加入をする予定ですが手当がもらえるかどうかChatGPTに質問しました。 この内容で本当に合っていますか? 会社にはまだ出産は先のことなの…
お仕事人気の質問ランキング
り
妊娠してから仕事をやめかれこれ1年近く仕事をしてないのですがその場合旦那の職場からもらものですか?
りる
旦那さんが転職前もご家族で加入されてるなら喪失証明書は旦那さんの分だけかと思いますが…
扶養者がいる場合は扶養者の方の分も含めて喪失証明書を私の勤め先は発行してます。
ご確認されてみて下さい。