コメント

えるさちゃん🍊
1人目の時微熱続いてましたよ!
それが妊娠初期症状とも知らず風邪ひいたかなって思ってました🤣

ととろ
微熱出てましたー!
熱と鼻水で妊娠に気付きました。1人目も、2人目も鼻水出てました🤣
-
りさ🔰
ありがとうございます!鼻水、私も出ていて、大丈夫かな?と不安になっていたので、同じ方がいて安心しました☺️
- 9月27日
えるさちゃん🍊
1人目の時微熱続いてましたよ!
それが妊娠初期症状とも知らず風邪ひいたかなって思ってました🤣
ととろ
微熱出てましたー!
熱と鼻水で妊娠に気付きました。1人目も、2人目も鼻水出てました🤣
りさ🔰
ありがとうございます!鼻水、私も出ていて、大丈夫かな?と不安になっていたので、同じ方がいて安心しました☺️
「熱」に関する質問
妻、子供の体調不良(熱)では仕事が忙しいと言って残業(2時間)して帰ってくるのに、自分の体調不良(頭痛)だと定時ピッタリに帰ってくるの、なぁぜなぁぜ☺️? みんなのおうちもそうなのかしら☺️?
今朝から38.6の熱で昼寝後37.6 今は36.8の熱で下がっていますが今うんちと言ってしましたが肌色っぽい?形のない下痢状態でした 熱下がってますが色が気になります みなさんなら病院いきますか?
生後5ヶ月の娘がいるのですが土曜日の午前にはじめて10倍粥を食べました。その日の夕方にぐずっていて1時間くらい母乳を飲んだ後に嘔吐しました。 その時は飲み過ぎたのかな?と思ってよくある吐き戻しかと思ってましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ🔰
ありがとうございます!
コロナ禍なのもあり、ちょっとの熱でも敏感になってしまいます💦経験談を聞けて安心しました😮💨