妊娠・出産 生理と悪露が混ざっている可能性があります。悪露が終わらないまま生理が来ることもあります。生理かどうかは様子を見てください。 産後3か月です! ずーっとおりものシートが必要なぐらいの茶色い悪露?が続いてました! 今トイレに行ったら鮮血な血が出てるのですが、生理ですかね?💦 悪露が終わらないまま生理きた方居ますか?💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート 茶色 鮮血 トイレ りり♡ コメント はじめてのママリ🔰 カスカス程度だったのでもう明日くらいに悪露終わるかな?と思った次の日に生理きました😂👏🏻 9月26日 りり♡ コメントありがとうございます😭 次の日に生理きたのですね! ちなみになのですが産後の生理は普通(妊娠前と変わらない)でしたか?💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 二人目のときが次の日に来たんですけど、多かったです😭😭 9月26日 りり♡ 度々ありがとうございます😊 多かったのですね! やっぱり最初の生理だと妊娠前と違いそうですよね🤔 私はさっき出血してたのに しなくなっちゃいました💦💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 悪露も少なくなって終わったかなおもうと出てきたりしますが、産後三ヶ月なら一度婦人科で診てもらうのもいいかと🥺 9月27日 りり♡ そうですよね🥺 今週にでも病院に行ってみようと思います!!💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり♡
コメントありがとうございます😭
次の日に生理きたのですね!
ちなみになのですが産後の生理は普通(妊娠前と変わらない)でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
二人目のときが次の日に来たんですけど、多かったです😭😭
りり♡
度々ありがとうございます😊
多かったのですね!
やっぱり最初の生理だと妊娠前と違いそうですよね🤔
私はさっき出血してたのに
しなくなっちゃいました💦💦
はじめてのママリ🔰
悪露も少なくなって終わったかなおもうと出てきたりしますが、産後三ヶ月なら一度婦人科で診てもらうのもいいかと🥺
りり♡
そうですよね🥺
今週にでも病院に行ってみようと思います!!💦