コメント
はじめてのママリ🔰
カスカス程度だったのでもう明日くらいに悪露終わるかな?と思った次の日に生理きました😂👏🏻
はじめてのママリ🔰
カスカス程度だったのでもう明日くらいに悪露終わるかな?と思った次の日に生理きました😂👏🏻
「産後」に関する質問
私の願望は完ミ。 でも夫は母乳の免疫が…とできるだけ母乳派。 産後2日は頑張ったけど、ディーターぽくて子どもが可愛いと思えなくて、涙止まらなくて、搾乳とミルクに変えた。 今、ありえないほど胸が張ってて痛くて …
小さいお子さんがいる方、どんな職場で働いていますか? 今の工場のパートの人間関係がしんどく、辞めようかと思っています。ただ、1歳の子がいるので、次の仕事が見つかるか不安です。 産後に再就職した方、どんな職場で…
白斑についてです😖 産後もうすぐ4カ月、母乳寄りの混合です。 まだ差し乳にはなっておらず、なりかけ?かもしれませんが 白斑ができていて 詰まりきっていないので乳腺炎は回避していますが、痛みがあります😓 母乳外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二人目のときが次の日に来たんですけど、多かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
悪露も少なくなって終わったかなおもうと出てきたりしますが、産後三ヶ月なら一度婦人科で診てもらうのもいいかと🥺
りり♡
コメントありがとうございます😭
次の日に生理きたのですね!
ちなみになのですが産後の生理は普通(妊娠前と変わらない)でしたか?💦
りり♡
度々ありがとうございます😊
多かったのですね!
やっぱり最初の生理だと妊娠前と違いそうですよね🤔
私はさっき出血してたのに
しなくなっちゃいました💦💦
りり♡
そうですよね🥺
今週にでも病院に行ってみようと思います!!💦