妊娠・出産 昨日が生理開始予定日でした。フライングしたら陽性でしたが、 生理痛に… 昨日が生理開始予定日でした。 フライングしたら陽性でしたが、 生理痛に似た痛みが昨日からあります。 だめなのかなぁ😖💦 妊娠初期のお腹の痛みと生理痛は似ていますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 予定日 フライング 妊娠初期 陽性 ぴかろん(5歳1ヶ月) コメント プーさん 似ていますよぉ✨ 私もドキドキでしたが何とか安定期を迎えますよ😊 9月26日 ぴかろん ありがとうございます! ドキドキ💓 9月26日 おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
ありがとうございます!
ドキドキ💓