子育て・グッズ 2歳の息子が寝ている間に鼻血が出て心配。医師に診てもらったが特に指摘なし。毎日1回出るが原因不明。同じ経験の方、コメントをお願いします。 2歳の息子が木曜日の夜中から寝ている間に鼻血を出します 夜中か、昼寝中にたらーっとたれてきて、、、 金曜の夕方小児科土曜耳鼻科受診しましたが特に何も言われず、、、 今のところ毎日1回は出るのでほんとに大丈夫か心配です 特に鼻をほじったりしてる様子もないので勝手に出てくる感じです 同じような経験された方いたらコメントいただきたいです📝 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 3 小児科 2歳 夫 昼寝 息子 あっぷる(7歳) コメント プクリン すみません、経験はしていませんが 傷もないのに寝てる間に鼻血たらーは怖いですね💧 すぐに止まりますか? お医者さんは心配ないと言っていたんですか? 私なら納得できなければ紹介状書いてもらいます。 9月26日 あっぷる よくキズができるキーゼルバッハ部位ってところからだろってことで薬付きの綿(溶けるやつ)をいれて小児科では止血剤を処方されて飲んでるんですが、、、数分で止まりはするけどそれでもいっときは少しずつ垂れる感じです😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
よくキズができるキーゼルバッハ部位ってところからだろってことで薬付きの綿(溶けるやつ)をいれて小児科では止血剤を処方されて飲んでるんですが、、、数分で止まりはするけどそれでもいっときは少しずつ垂れる感じです😂