コメント
プクリン
すみません、経験はしていませんが
傷もないのに寝てる間に鼻血たらーは怖いですね💧
すぐに止まりますか?
お医者さんは心配ないと言っていたんですか?
私なら納得できなければ紹介状書いてもらいます。
プクリン
すみません、経験はしていませんが
傷もないのに寝てる間に鼻血たらーは怖いですね💧
すぐに止まりますか?
お医者さんは心配ないと言っていたんですか?
私なら納得できなければ紹介状書いてもらいます。
「昼寝」に関する質問
昼寝なしに移行する時期の対応方法は? 1歳過ぎてからあまり昼寝をしないタイプで、現在2歳7ヶ月ですが、昼寝をする日が週に1日から2日程度になってきました。14時過ぎの幼稚園の迎えの帰りにドライブをすると寝ていたの…
保育園で同じクラスの3歳の男の子が、すごくやんちゃです😇 いつも大きい声で叫んで、対抗してきた子に手を出したり。 給食中、他の子がまだ食べているのに、勝手に他の子のスプーンをとって投げたり。 予防接種のお迎え待…
朝38.4℃だったけど昼寝して起きたら 36.8℃まで下がった👧🏻 夕方くらいからまた上がるかな〜🥲 お兄ちゃん達からもらった風邪なら 1日で熱下がると思うけどどうかな🥲 薬もなくなるし明日3人連れて小児科行こう🥲 思い切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
よくキズができるキーゼルバッハ部位ってところからだろってことで薬付きの綿(溶けるやつ)をいれて小児科では止血剤を処方されて飲んでるんですが、、、数分で止まりはするけどそれでもいっときは少しずつ垂れる感じです😂