コメント

プクリン
すみません、経験はしていませんが
傷もないのに寝てる間に鼻血たらーは怖いですね💧
すぐに止まりますか?
お医者さんは心配ないと言っていたんですか?
私なら納得できなければ紹介状書いてもらいます。
プクリン
すみません、経験はしていませんが
傷もないのに寝てる間に鼻血たらーは怖いですね💧
すぐに止まりますか?
お医者さんは心配ないと言っていたんですか?
私なら納得できなければ紹介状書いてもらいます。
「2歳」に関する質問
旦那へ愚痴です。2歳次女がノロでベッドの上で嘔吐、腕に吐瀉物かかって身動き取れないから、慌てて旦那を起こして電気つけてもらった。 1階におりて私が次女をシャワーと着替え、2階に上がったら旦那何もせず2度寝。 そ…
公園に行くと知らない親子に混じって遊んでいた長女。 多分その親子(パパと息子)をじーーっとみて後を追っていたのか遊んでいたところが一緒だったのか、そんなノリで一緒に鬼ごっこする?と誘われて遊んでいた様子。 …
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
よくキズができるキーゼルバッハ部位ってところからだろってことで薬付きの綿(溶けるやつ)をいれて小児科では止血剤を処方されて飲んでるんですが、、、数分で止まりはするけどそれでもいっときは少しずつ垂れる感じです😂