その他の疑問 子供の予防接種について質問です!息子が2歳になるんですが、2歳になって… 子供の予防接種について質問です! 息子が2歳になるんですが、2歳になってから打つ予防接種はありましたっけ?💦 もしない場合は、次いつ何を打つのか教えていただけると嬉しいです😢 今のところ、スケジュール通りに打つべきものは打ってます。 スケジュールをサイトで確認しましたが、理解力がなくて間違ってたら嫌なので、こちらで教えていただけると嬉しいです😓 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 予防接種 2歳 息子 サイト ままり コメント 退会ユーザー 2歳はなかったかと! まだ打ってなければ、次は3歳で日本脳炎ですかね🤔 もう打ってれば次は年長さんだと思います。 9月26日 ままり 返信遅れました! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅れました!
ありがとうございます!