妊娠・出産 今妊娠8週くらいなんですけどこの頃ってすごい不安になりませんか😭なん… 今妊娠8週くらいなんですけど この頃ってすごい不安になりませんか😭 なんかお腹ぎゅーって痛かったり チクチク痛かったり 息子がお腹めがけてきたり 赤ちゃん大丈夫かなーとか 一々不安になります😅 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 夫 息子 kumi(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安しかなかったです😅 9月26日 ママリ わかります😭私も寝てたら隣にいた息子に、お腹近くをかかとおとしされ、、。本気でいたかったのでめちゃくちゃ怖くなりました。赤ちゃんは元気ですが👶 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント