その他の疑問 知らなくて、悪さしてるの何秒か目を離した隙に愛犬の足の裏を娘が口に… 知らなくて、悪さしてるの何秒か目を離した隙に愛犬の足の裏を娘が口に含んでました…多分肉球と爪と… ドッグランに他の犬と出すので足の裏もそれなりに汚いです…砂利ですか💦 どうしたらいいですかね💦とりあえず病院ですか?😭 本当に失敗した😢今は元気にティッシュ舐めて遊んでます……💦 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 病院 肉 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ きゃー!!とはなりますが、病院はいかなくて大丈夫な気がします💦 私ならとりあえず様子見て、下痢嘔吐してるとかミルク飲まないとか熱が出たとか症状があるなら、すぐ病院に行く形にすると思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント