息子が早く寝てしまい、朝早く起きそう。普段の寝かし方と違うけど、起こすべきか悩んでいる。一緒に寝ようか迷っている。
この時間に息子が寝てしまいました(´・_・`)
お風呂はもう入れたのですが、朝めちゃめちゃ早く起きそうだなぁ…と。
普段は20:30に寝かせて、23時頃ミルクで起こして、また寝かしつけて6〜8時に起きる感じです!
皆様だったら起こしますか?
普段は寝かせないように遊んだりしているのですが、用事をしていたらいつの間にか…笑
もう、一緒に寝ちゃおうかなぁ…夜中起こされたらそれはそれでいいやー
という気もするのですが、全く眠くないです😱
- ゆきな(^o^)/(6歳, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
全く起きる気配がなかったら、そのまま寝かせちゃいます(*^^*)
起こしてご機嫌ななめは可哀想なので💦
たーちん
生活リズム似てますね🎵
逆にうちの娘は風呂もはいらず寝っぱなしです
早く起きろと念をこめてますが寝っぱなしです
これは起こした方がいいですか?
ちなみにゆきなさんのような時は、私の場合は23時まで寝かせています。笑
✩sea✩
うちの3番目(6ヶ月)も今日は1時間くらい前(18:20頃から)寝てます(-_-)zzz
お風呂入ったあとのおっぱいを飲みながら寝てしまい、そのまま寝室に連れて行きました^^*
起こさないで、このまま寝かせます^^*
私はまだ上2人が起きているので、リビングでこれから夕食です(*´-`)
コメント