コメント
mi
初めまして✨
私は9月21日に下腹部痛がきて検査をしたところ強陽性ではない陽性がでました。
数日後に婦人科でも見てもらいましたが排卵もしていましたよ!
mi
初めまして✨
私は9月21日に下腹部痛がきて検査をしたところ強陽性ではない陽性がでました。
数日後に婦人科でも見てもらいましたが排卵もしていましたよ!
「陽性」に関する質問
旦那さんへの妊娠報告どのようにしましたか? 口だけで伝えるべきかなにかサプライズするべきか、! 妊娠検査薬陽性になったらすぐに報告しようか、受診後エコー見せてからにしようかタイミングも迷っています😭
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
排卵付近2日毎にしてもらうことになりました。(寝ないようにアプリで共有してます) ただ、排卵検査薬で陽性出てからの方が確実なのか、、 検査薬も使いますが、もう少しゆっくりしないと赤ちゃん来ない気がしてきました。…
妊活人気の質問ランキング
ikumiii
そうなんですね。。
流産後一回目の生理まで様子見なんですが 排卵すらずっとしてない感じで、気になってしまいました。
このくらいの濃さで出て白くなってまた出るのは何なんでしょうね。。
mi
お空に戻ってしまったのですね...
実は私も今月の2度目の排卵検査薬陽性です。
排卵予定日も今回と同じ濃さの陽性でしたが無排卵でした。
陽性後は基礎体温は上がりきらず36.0〜36.6を行ったり来たり...
ですが21日以降は高温期が続いており病院でも排卵は確認できたので、ikumiiiさんも1回目の排卵を促すホルモンでは排卵が出来なかったので2度目のホルモンがでているのではと思いました!
ikumiii
そうなんですね、ホルモン出てると良いです。
こんな感じで 基礎体温ガタガタで、排卵してなさそうなんで 次は排卵すると良いです。