※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
子育て・グッズ

女の子用のアウターについての悩み。薄くて軽いので秋〜冬初めに着用できそう。フードがないけど、デザインが可愛い。袖口を折っている写真あり。

女の子アウター。
これってどう思いますか??😊

店頭で見て気になってやめて
インスタでまた流れてきて見つけて人気のようで悩みはじめました(笑)

薄め軽めなので秋〜冬のはじめくらいしか着れなさそうでした。🌟
フードなしです。
薄毛ちゃんなのでフードあったほうがいいのかな?とも思いましたが
デザインが可愛くて、、(´・ω・`)

この写真は袖口折ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いです😊😊       

はじめてのママリ🔰

かわいいですね✨
フードは遊具にひっかけたりお友達に引っ張られたら危ないなと思って、フードなしをよく使ってましたよ😃

つ

可愛いです😍
フード無しの方がお外遊びの時に引っかからないって言われたので私はフード無しの方が使う頻度高いのと、お外遊びすると動くので暑いので薄手の方が重宝しました。本当に寒い日は厚手着させますが、その前に本当に寒い日はお外遊びそんな長時間遊ばせたりしないので薄手の方が、秋口から長い時期着るしデザインによっては春先使えるかなぁと思います。
後はマフラーとか帽子とか中の着るもので調整したりしてました。

ぽん

フードは遊ぶとき危ないので、フードなしにしてニット帽とか被ってますよ〜!

ダウン着るまで寒くないけど、ウインドブレーカーは寒いって時にちょうど良いと思います

あーちゃん

フードはないほうが便利です☺️
うちも薄毛ちゃんでしたがフードは目元が隠れちゃったり邪魔そうで、防寒考えるならフードより帽子のほうがいいです😂✨