その他の疑問 スーパーのお惣菜売り場って秋になったら栗ご飯とか売ってますか?普段お… スーパーのお惣菜売り場って秋になったら栗ご飯とか売ってますか? 普段お惣菜を買うことがないのでお惣菜売り場はスルーしちゃってまして… 栗ご飯が食べたいのですが、家族皆好きではないので、私だけ買おうかなと思いました! スーパーにもよるとは思うのですが💦 あるものなのか気になりました! 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 家族 ご飯 はるのゆり(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私がよく行くスーパーにはありましたよ✨単品ではなくお弁当みたいな感じでおかず付いてたりしてましたけど、、、😅 9月26日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ あ!確かに広告で栗ご飯弁当見たことあります! おかずは別に無くてもいいんですけど… 今度平日のお昼に買って食べます💓ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
あ!確かに広告で栗ご飯弁当見たことあります!
おかずは別に無くてもいいんですけど…
今度平日のお昼に買って食べます💓ありがとうございます✨