コメント

退会ユーザー
生まれる頃には上の子も2歳過ぎですよね?
2人になったからと言ってめちゃくちゃ荷物が増えるわけではなかったので、とりあえずは今あるのでもいいと思いますよ!
退会ユーザー
生まれる頃には上の子も2歳過ぎですよね?
2人になったからと言ってめちゃくちゃ荷物が増えるわけではなかったので、とりあえずは今あるのでもいいと思いますよ!
「育児」に関する質問
皆さんならどうしますか?😔 小3息子と同じクラスのA君なんですが、 その子に会う度に「息子くんが酷い事言ってくる!」と言われ、息子に聞いても「言ってない。あの子に酷い事言われる」と…💧 埒が明かないので、その子…
初産で初めての育児、どれくらいでワンオペ行けるようになりましたか?? 今月末予定日で、8月中旬(予定日通り生まれたら子は1ヶ月半くらい)に旦那が仕事で10日程家を空けるかもで、、 (その10日間普段している仕事よ…
夫の働き方について、みなさんならどちらを選びますか?理由も教えてください。 我が家は共働きで、小学生、2歳の双子の合計3人の子がいます。 私はフルテレワークで年収700万円。これまでほとんどの平日家事育児をワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
確かに二人目生まれる頃には上の子も2歳過ぎですね。
なるほどですね。
様子見ながら今あるリュックを使います。