雑談・つぶやき 7ヶ月性別まだ不明。健康が1番だけどやっぱ気になる。次の検診でわから… 7ヶ月 性別まだ不明。 健康が1番だけど やっぱ気になる。 次の検診でわからなかったらもう性別きくのやめて 出産まで楽しみにしようからなー それにしても衣替えの時期だし 上の子たちの洋服お下がり待機どうにかしたい😭😭😭😭 生まれるまで楽しみにしてたい気持ちと 早く性別知って洋服どうにかしたい気持ちww 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 性別 洋服 検診 出産 上の子 健康 まま(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私いま妊娠中の子29週でやっと確定でした😂👏 先生が「男の子っぽい」とか「女の子っぽい」とか仰ってるならだいたい当たるのかなと… 9月26日 まま 確定したんですね! 割合的、何対何とかありますか?ってきいても んーなんともいえないんだよねー が毎回です😭😭😭 次の検診もあまり期待してないです😭笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
確定したんですね!
割合的、何対何とかありますか?ってきいても
んーなんともいえないんだよねー
が毎回です😭😭😭
次の検診もあまり期待してないです😭笑