コメント

あき
旦那様は結婚前から浮気しているのですか。
質問者さんはその事を知った上でご結婚されたのでしょうか(*_*)…。
浮気癖のある人って結局直らないですよね。
病気みたいなものだと思います。
そりゃ…そんな姿を見ているとだんだん冷めますよね。
あき
旦那様は結婚前から浮気しているのですか。
質問者さんはその事を知った上でご結婚されたのでしょうか(*_*)…。
浮気癖のある人って結局直らないですよね。
病気みたいなものだと思います。
そりゃ…そんな姿を見ているとだんだん冷めますよね。
「結婚」に関する質問
・離婚見据えてる状況でした方がいいこと ・Touchというアプリで旦那の不満を言ってるんですがそー言うSNSに残すのは親権争いの時不利になりますか? ・親権争いの時母親側が不利にならないためにしてはいけないこととか…
義姉が結婚しました 3万円➕結婚祝い別で何かあげようと思ったのですが、 ちょうど義姉の誕生日も被っており誕生日プレゼントも迷っています。 3万円➕結婚祝い&誕生日プレゼントとして食器をあげるか 結婚祝いと誕生日…
義姉と妊娠のことで微妙な関係になっています…。 今度義実家の法事顔を合わせる予定があるのですが、参加するか悩んでいます。 不妊治療等や高齢出産の話が出るので、不快になられそうな方は閲覧お控えください。 長くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままりっぺ
旦那は認めてないんですけどね( ; ; )
子供にとってはいいお父さんしてくれてるのに、私は辛いです。。
辛いを通り越してどうでもよくなってしまいました。。。