コメント

あき
旦那様は結婚前から浮気しているのですか。
質問者さんはその事を知った上でご結婚されたのでしょうか(*_*)…。
浮気癖のある人って結局直らないですよね。
病気みたいなものだと思います。
そりゃ…そんな姿を見ているとだんだん冷めますよね。
あき
旦那様は結婚前から浮気しているのですか。
質問者さんはその事を知った上でご結婚されたのでしょうか(*_*)…。
浮気癖のある人って結局直らないですよね。
病気みたいなものだと思います。
そりゃ…そんな姿を見ているとだんだん冷めますよね。
「結婚」に関する質問
やっぱり専業主婦の方から見て、正社員共働き女性って可哀想🥺みたいに見えますか?🤔 なんか、いまだにやはり 専業主婦=金持ち 共働き=お金に余裕がない みたいなイメージは残りつつある気がします🤔 私が東京都内勤務…
27歳です。最近自分の中で悩みというか2人目に対する気持ちに対して思うことがあります。 私には6個上の兄がいて兄の子供、姪っ子甥っ子が3人います。 自分の子が去年1人産まれて、 私は今の旦那と付き合って結婚する20…
喧嘩して、こんなことで離婚考えるとか結婚の覚悟が足りないとか、子供だとか言われるので、本当にそうなのか分からなくなります。 些細な喧嘩があるのは仕方がないのですが、その中で言われた言葉や行動で無理だと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
まままりっぺ
旦那は認めてないんですけどね( ; ; )
子供にとってはいいお父さんしてくれてるのに、私は辛いです。。
辛いを通り越してどうでもよくなってしまいました。。。